> TABOCAS NOTICIAS : Vitória vence o Anapolina, mas não elimina o jogo de volta

quinta-feira, 2 de abril de 2015

Vitória vence o Anapolina, mas não elimina o jogo de volta

Após a boa atuação diante do América (RN), o Vitória voltou a apresentar um futebol ruim. Mas, com bom aproveitamento em bolas aéreas, o Rubro-negro superou as dificuldades e venceu o Anapolina (GO) de virada por 2 a 1, na estreia da Copa do Brasil. Rogério e Luiz Gustavo marcaram os gols do time baiano. Pedro Oldoni, velho conhecido da torcida rubro-negra marcou o gol dos donos da casa. Com o resultado, o Leão não conseguiu eliminar o jogo da volta, mas abriu vantagem na briga pela vaga na segunda fase da competição. Para avançar, os comandados de Claudinei Oliveira só precisarão empatar ou até perder por 1 a 0, no próximo dia 15, no Barradão. Já um triunfo do time goiano pelos mesmos 2 a 1 levará a decisão para os pênaltis. O Vitória começou o jogo falhando e foi castigado por isso. Aos 11 minutos, a bola foi cruzada na área, Romário errou na marcação e a bola sobrou para Viola da o passe e Pedro Oldoni, livre de marcação abrir o placar. Mas, o Rubro-Negro teve chance de empatar minutos depois. Rogério fez jogada individual e foi derrubado na área. O árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Neto Baiano bateu no travessão e desperdiçou seu segundo pênalti no ano. Leia mais AQUI.