> TABOCAS NOTICIAS : VASCO VENCE RIO BRANCO-AC, MAS NÃO ELIMINA O JOGO DE VOLTA

quarta-feira, 1 de abril de 2015

VASCO VENCE RIO BRANCO-AC, MAS NÃO ELIMINA O JOGO DE VOLTA

O Vasco derrotou o Rio Branco, do Acre, por 2 a 1, em partida disputada na noite desta quarta-feira, na Arena da Floresta, e que marcou a estreia das duas equipes na Copa do Brasil. O resultado frustrou a equipe carioca, que pretendia eliminar o jogo da volta, mas vai ter que enfrentar o Rio Branco novamente, agora em São Januário.

O time cruz-maltino chegou a abrir 2 a 0, com gols de Thales e Douglas Silva, na primeira etapa, mas acabou surpreendido com um gol do time da casa no segundo tempo.

O resultado fez justiça ao desempenho das duas equipes. O Vasco, com uma equipe desentrosada, mereceu a vitória, mas o Rio Branco soube conquistar seu objetivo que era garantir a viagem ao Rio de Janeiro. Por isso, seus jogadores fizeram festa ao final da partida. http://www.netvasco.com.br