> TABOCAS NOTICIAS : Vasco perde pênalti no fim, leva 5 do Friburguense e é derrotado

domingo, 5 de abril de 2015

Vasco perde pênalti no fim, leva 5 do Friburguense e é derrotado

Melhor defesa do Campeonato Carioca até o início do jogo deste domingo, o Vasco viu sua zaga amargar a pior atuação na temporada e foi derrotado pelo Friburguense por 5 a 4, no estádio Eduardo Guinle. O Cruzmaltino chegou a sair na frente do placar, mas sofreu a virada e ainda desperdiçou um pênalti já nos acréscimos do segundo tempo, perdendo a chance de conquistar a classificação antecipada. Jorge Luiz (duas vezes), Sérgio Gomes, Felipe e Lucas (contra) garantiram a vitória dos donos da casa. Serginho (duas vezes de pênalti) e Lucas (duas vezes) descontaram para os visitantes.

Estacionado nos 30 pontos, os vascaínos precisam agora de um empate com o Volta Redonda, na próxima quarta-feira, em São Januário, na última rodada, para garantir um lugar nas semifinais sem depender de combinações de resultado. Já o Friburguense resolveu sua situação no torneio. Com os três pontos, o time espantou o fantasma do rebaixamento. Do UOL, no Rio de Janeiro