> TABOCAS NOTICIAS : Fluminense vence Madureira em decisão e garante vaga na semi; gol da vitória saiu aos 44 do segundo tempo

quinta-feira, 9 de abril de 2015

Com uma vitória por 2 a 1 sobre o Madureira nos últimos minutos da partida da noite desta quarta-feira, o Fluminense afastou a possibilidade de uma eliminação precoce no Campeonato Carioca e garantiu sua vaga nas semifinais da competição. Jean e Moisés (contra) marcaram os gols do triunfo tricolor em Volta Redonda, em partida válida pela 15ª rodada, a última da fase de classificação do Estadual.
O Fluminense agora enfrenta o primeiro lugar Botafogo nas próximos dois finais de semana, pelas semifinais do Carioca. O Madureira, por sua vez, deixa o Estadual com sua melhor campanha dos últimos anos, com o título da Taça Rio.

A vitória garantiu a quarta posição da primeira fase ao Fluminense e evitou um verdadeiro fiasco para o clube no Campeonato Carioca. Após demitir o técnico Cristóvão Borges pelos tropeços nas primeiras rodadas da fase de classificação, o Tricolor fatalmente veria a eliminação precoce respingar no recém-chegado Ricardo Drubscky, que comandou o time nas últimas cinco rodadas desta etapa da competição. Leia mais em: http://zip.net/bgq3wv