> TABOCAS NOTICIAS : Colo Colo perde e se complica para o jogo de volta da semifinal do Baianão 2015

domingo, 5 de abril de 2015

Colo Colo perde e se complica para o jogo de volta da semifinal do Baianão 2015

O Colo Colo não conseguiu repetir o bom desempenho das oitavas de finais, e acabou perdendo a vantagem para o Conquista. Foto José Nazal.

O Colo Colo estava irreconhecível no primeiro jogo da semifinal contra o Vitória da Conquista, jogando no estádio Lomanto Junior.

Em oito minutos de bola rolando, o Vitória da Conquista fez dois gols, deixando o tigre ilheense acuado em campo. No segundo tempo, o Colo Colo até deu uma melhorada, mas acabou tomando um gol de pênalti, perdendo o goleiro Waldson, que foi expulso e não joga a segunda partida em Ilhéus, no estádio Mário Pessoa, no dia 19 de abril.

O Colo Colo perdeu também Xande, que foi expulso junto com Matheus, jogador do Vitória da Conquista.

Final da Partida, 3 a 0 para o Vitória da Conquista, com gols de Tatu, Carlinhos e Cacá.

A comissão técnica do Colo Colo criticou bastante a arbitragem na marcação do pênalti. Segundo o técnico Duzinho, o jogador do Conquista estava impedido.