> TABOCAS NOTICIAS : Ceará empata com o Vitória e elimina o Rubro-Negro pelo terceiro ano seguido

sábado, 11 de abril de 2015

Ceará empata com o Vitória e elimina o Rubro-Negro pelo terceiro ano seguido

A história se repetiu, o Ceará mais uma vez eliminou o Vitória na Copa do Nordeste, pelo terceiro ano seguido. Desta vez, o time cearense arrancou o empate em 2 a 2 e garantiu uma vaga para final da competição. O primeiro tempo foi marcado por muito equilíbrio com uma chance para cada uma das equipes logo no começo. A primeira foi do Vitória foi muito mais clara, porém, Vander, sozinho, chutou em cima do goleiro Luis Carlos. No final da etapa inicial, o atacante Magno Alves teve a chance clara de inaugurar o marcador, mas o goleiro Fernando Miguel fez excelente defesa e deixou a etapa inicial empatada em 0 a 0. No segundo tempo, o Vitória começou com uma pressão forte em cima do Ceará, tendo uma sequência de bola parada (incluindo falta e escanteio) levando perigo ao gol do time cearense. Melhor na segunda etapa, o Vitória foi premiado com o gol. Vander pegou a bola pelo lado esquerdo e cruzou para Rogério. O atacante se antecipou a marcação e colocou o Rubro-Negro na frente do placar. Leia mais AQUI.