> TABOCAS NOTICIAS : Nos pênaltis, Bahia perde e está fora da Copa São Paulo

quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Nos pênaltis, Bahia perde e está fora da Copa São Paulo

Não deu para o tricolor baiano. Apesar de realizar uma boa partida no tempo normal, com direito a expulsão do volante Dedé, no segundo tempo, o time júnior do Bahia perdeu para o Fluminense nos pênaltis por 4 a 2, na noite desta quarta-feira (14), e deu adeus à Copa São Paulo de Júnior. Durante os noventa minutos, na cidade de Bauru, os tricolores ficaram no empate sem gols. Mas, nas cobranças de pênaltis, o centroavante Rodrigo e o volante Sávio desperdiçaram pelo lado do esquadrão, enquanto apenas o meia Daniel, camisa 10 do Fluminense, perdeu para o time carioca. O Bahia, apesar da eliminação, se despede do maior torneio nacional da categoria sem perder um jogo. Foram dois triunfos e dois empates. por Felipe Santana * BN