> TABOCAS NOTICIAS : São Paulo vence no Barradão complica o Vitória

domingo, 9 de novembro de 2014

São Paulo vence no Barradão complica o Vitória

Não basta simplesmente querer, é preciso poder, a sentença calha perfeitamente no Esporte Clube Vitória que hoje à tarde precisava vencer quase desesperadamente o São Paulo já que estava (e está) atolado na zona de rebaixamento, após o triunfo do Coritiba ontem à noite em cima do Fluminense-RJ. Mesmo com toda a necessidade e diante de tantos riscos de cair e os gritos da torcida, o time rubro-negro inferior em todo o jogo, não teve força, qualidade ou competência, e por isto, perdeu por 2 x 1 em um momento que vencer era imperioso e como conseqüência, aumentou e oferece razão as fortes acusações que vem sofrendo pela tabela de pontuação. Resultado é péssimo e retrata como fidelidade o péssimo momento que atravessa o futebol da Bahia. Luis Fabiano abriou o placar para o time paulista aos 14 minutos do primeiro tempo, Kadu com um chute fora da área aos 10 minutos do segundo empatou para o Vitória. MAS se o Vitória tem KADU, o São Paulo tem Kaká que entrou apenas no meado do segundo tempo e fez o segundo do São Paulo, dando números finais a uma partida que o time paulista dominou completamente, sem que o Leão proprietário da casa, pouco ameaçou ou grande resistência ofereceu. Com o resultado, o Vitória estacionado em 34 pontos continua na décima sétima posição, agora com 2 pontos abaixo da Chapecoense, o primeiro clube fora do rebaixamento. E será justamente contra a Chapecoense que o Vitória terá seu próximo compromisso, em jogo que acontece no Domingo, às 18h30 na Arena Condá, em Chapecó. (Futebol Bahiano)