> TABOCAS NOTICIAS : BA: Intermunicipal 2014>>> Itajuípe vence Itamarajú fora de casa e se aproxima do Tricampeonato

domingo, 16 de novembro de 2014

Após derrotar a Seleção de Itamarajú por 1 a 0, na partida de ida neste domingo (16), com gol marcado por Pitoco aos 36 minutos do primeiro tempo, Itajuípe está ficando mais próximo do terceiro título no Intermunicipal. A equipe alviverde da cidade dos lagos terá a chance de definir a vaga em casa, podendo empatar por qualquer placar que estará garantida nas semifinais. Já Itamarajú, se quiser avançar, terá que no mínimo vencer por 1 a 0, e depois vencer nos pênlatis ou vencer por um uma vantagem de dois gols.