> TABOCAS NOTICIAS : Vasco faz dois gols nos acréscimos e empata com Bragantino de forma heroica

sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Vasco faz dois gols nos acréscimos e empata com Bragantino de forma heroica

Vasco faz dois gols nos acréscimos e empata com Bragantino de forma heroica - Marcelo Sadio/vasco.com.br
Boa parte dos 12 mil torcedores presentes já haviam deixado São Januário quando o árbitro Felipe Duarte Varejão deu cinco minutos de acréscimo. Aos 46, o jovem Lucas Crispim invadiu a área, bateu cruzado e diminuiu. Na comemoração, pediu que a torcida levantasse e apoiasse. Muitos riram, mas dois minutos depois, Douglas Silva, de cabeça, empatou e fez o Caldeirão explodir. Joel Santana, que fez um esforço e assistiu ao jogo do camarote da presidência após uma cirurgia para a retirada da vesícula, esqueceu da recomendação médica e vibrou efusivamente com o empate em 2 a 2 com o Bragantino.

Antes da partida, o treinador já havia ido a concentração da equipe, na Barra da Tijuca (RJ), onde almoçou com os jogadores e realizou uma preleção. Seu retorno à beira do gramado ainda não tem uma data precisa. Na próxima terça-feira, o time enfrenta a Portuguesa, no Canindé, em São Paulo. esporte.uol.com.br