> TABOCAS NOTICIAS : No sufoco, Atlético-MG marca no final, derrota Vitória e se mantém no G-4

domingo, 28 de setembro de 2014

No sufoco, Atlético-MG marca no final, derrota Vitória e se mantém no G-4

No sufoco, Atlético-MG marca no final, derrota Vitória e se mantém no G-4 - Pedro Vilela/Getty Images Em partida dramática no estádio Independência, com boas alternativas para os dois lados, o Atlético-MG fez valer mais uma vez a sua força diante da torcida. Com um gol de Diego Tardelli aos 40min do segundo tempo, o time mineiro derrotou o Vitória, por 2 a 0, neste sábado, se manteve no G-4 e chegou ao quarto triunfo seguido, sua melhor sequência no Brasileirão. A equipe baiana sofreu a sexta derrota seguida atuando como visitante e permaneceu na zona de rebaixamento.

Com a vitória, o Atlético foi a 43 pontos e reassumiu a quarta posição, uma vez que o Fluminense, que derrotou o São Paulo no sábado, havia ultrapassado o time mineiro. esporte.uol.com.br