> TABOCAS NOTICIAS : Atlético vence e segura o líder Cruzeiro

domingo, 21 de setembro de 2014

Atlético vence e segura o líder Cruzeiro

Em clássico emocionante, Atlético vence e segura o líder Cruzeiro - Pedro Vilela/Getty ImagesEm partida muito disputada, com problemas causados por torcedores antes e depois do jogo – que chegou a ficar paralisado por poucos minutos no primeiro tempo, o Atlético-MG venceu o líder Cruzeiro, por 3 a 2, neste domingo, no Mineirão. O resultado segura o time celeste com 49 pontos e leva a equipe atleticana aos 37, mostrando efetivamente que entrou na briga pelo G4. A partida foi marcada pelo emoção e pelas muitas alternativas. O gol do triunfo alvinegro saiu aos 46 min do segundo tempo, marcado por Carlos. Só não foi pior para o Cruzeiro, por causa da vitória do Corinthians sobre o São Paulo, pelo mesmo placar, o que manteve a diferença entre líder e vice em sete pontos.
Levir Culpi ousou e escalou um time com um só volante e com meias e atacantes de velocidade. O Atlético-MG levou sufoco do adversário a maior parte do tempo, mas teve êxito nos contra-ataques. A partida foi nervosa fora de campo. Os atleticanos, que tiveram acesso a apenas 10% dos ingressos, para provocar os rivais, em maioria, usaram bombas e sinalizadores, enfumaçando o Mineirão, interrompendo o jogo e gerando a ação policial para reprimir. Com a derrota, o Cruzeiro perde longa invencibilidade em casa e no Gigante da Pampulha. esporte.uol.com.br