> TABOCAS NOTICIAS : Vasco cede empate no fim para o Icasa e liderança da Série B escapa de novo

sábado, 23 de agosto de 2014

Vasco cede empate no fim para o Icasa e liderança da Série B escapa de novo

Vasco cede empate no fim para o Icasa e liderança da Série B escapa de novo - Marcelo Sadio/vasco.com.brUma verdadeira ducha de água fria. Desta forma pode ser caracterizado o empate do Vasco, em 1 a 1, nesta sexta-feira, contra o Icasa, em Juazeiro do Norte (CE), quando sofreu o gol aos 44 minutos do segundo tempo. O resultado fez com que novamente o Cruzmaltino deixasse escapar a chance de alcançar a liderança da Série B.
A equipe do técnico Adilson Batista dominou completamente as ações durante os 90 minutos, mas teve uma desatenção no fim que custou caro, já que a vitória faria com que o time dormisse em primeiro lugar na competição. http://esporte.uol.com.br