> TABOCAS NOTICIAS : Botafogo marca duas vezes em 3minutos, escapa da zona e passa crise para o Fluminense

domingo, 17 de agosto de 2014

Com dois gols em três minutos no segundo tempo, o Botafogo bateu o Fluminense por 2 a 0 na noite deste domingo, no Mané Garrincha, deixou a zona de rebaixamento e transferiu sua crise para as Laranjeiras ao término da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Daniel e Zeballos foram os responsáveis pelos gols que decidiram o triunfo do Alvinegro, enquanto Fred perdeu um pênalti aos 42min do segundo tempo.
A vitória tira o Botafogo da zona de rebaixamento, com 16 pontos, mesmo número do rival Flamengo, que também saiu da degola neste domingo. Já o Fluminense permaneceu seus 26 pontos e aumentou a crise iniciada pela eliminação na Copa do Brasil, na última quarta-feira, quando perdeu para o América-RN por 5 a 2, com três gols nos últimos 15 minutos de jogo.
O Botafogo volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Figueirense, no Orlando Scarpelli, às 19h30. O Fluminense, por sua vez, visita o Chapecoense, na mesma data, às 22h. http://esporte.uol.com.br