> TABOCAS NOTICIAS : Vitória perde para Cruzeiro e é vice lanterna

quinta-feira, 17 de julho de 2014

Vitória perde para Cruzeiro e é vice lanterna

No primeiro tempo, até que o esquema com quatro volantes, montado por Jorginho, deu certo. Mas, no segundo tempo, o Vitória não suportou a pressão e contou com falhas do sistema defensivo para permitir o triunfo do Cruzeiro por 3 a 1, no Mineirão, nesta quinta-feira (17). Alemão, contra, Ricardo Goulart e Everton Ribeiro marcaram os gols do time mineiro, todos na etapa final. Ayrton, de falta, descontou. A Raposa foi aos 22 pontos e se isolou na liderança da Série A. Já o Leão, com a derrota, caiu uma posição e terminou a rodada na vice-lanterna da competição, com sete pontos ganhos e à frente apenas do Flamengo. O Rubro-Negro volta a campo no próximo domingo (20), quando reencontrará a torcida e o Barradão diante do Corinthians. O jogo, além do atrativo do apelo natural do Corinthians, marcará de forma oficial a reinaguração do gramado do Estádio Manoel Barradas Carneiro. (Futebol Bahiano)