> TABOCAS NOTICIAS : Alemanha x Argentina - Decisão da Copa no Brasil vai para prorrogação após empate em 0 x 0

domingo, 13 de julho de 2014

Não teve gols. A final da Copa do Mundo no Brasil teve que ir para a prorrogação, já que Alemanha e Argentina apesar de várias oportunidades de gols, ficaram no empate por 0 x 0, neste domingo,13, no Maracanã.
Os argentinos tiveram uma boa chance no primeiro tempo com Higuaín, mas o atacante chutou para fora ao ficar de frente para o goleiro alemão.
Já a Alemanha acertou uma boa na trave com Benedikt Hoewedes, de cabeça, pouco antes do intervalo. Agora vão ter que passar pelo desgaste da prorrogação em dois tempos de 15 minutos.