> TABOCAS NOTICIAS : Cruzeiro massacra Figueirense e dispara em 1º no Brasileirão

sábado, 26 de julho de 2014

Cruzeiro massacra Figueirense e dispara em 1º no Brasileirão

A brutal diferença de campanhas entre Cruzeiro e Figueirense, após 11 rodadas, indicava uma vitória fácil do líder sobre um dos times ameaçados de rebaixamento nesse começo de Brasileirão, neste sábado chuvoso, no Mineirão. O primeiro tempo quase contrariou a lógica, com jogo equilibrado. Mas o começo da segunda etapa recolocou a situação em seu devido lugar e o time celeste goleou, por 5 a 0, conquistando sua quarta vitória consecutiva na competição e chegando aos 28 pontos. Dessa forma, abriu oito em relação ao vice-líder Santos, que chegou aos 20, e ao Corinthians, que tem o mesmo número e enfrenta o Palmeiras, neste domingo, pela 12ª rodada.
O Cruzeiro entrou com amplo favoritismo e com expectativa de fazer muitos gols, já que tem o melhor ataque da competição, agora com 28 gols. Do outro lado, o Figueirense, que só marcou cinco tentos na atual edição do Brasileiro, tentava se motivar com a estreia do técnico Argel Fucks, substituto de Guto Ferreira, demitido após a eliminação na Copa do Brasil para o Bragantino, e no fato de ter conquistado seus sete pontos no certame em jogos fora de casa. Não conseguiu, segue na zona de rebaixamento e pode até terminar a rodada na lanterna, caso Coritiba e Flamengo pelo menos empatem com Grêmio e Botafogo. http://esporte.uol.com.br