> TABOCAS NOTICIAS : BA:Alteta mairiense vence Campeonato Brasileiro de Jiu-jitsu e garante classificação para o mundial

domingo, 13 de abril de 2014

Neste sábado, 12/04/14, a atleta Thaise Ferreira, de 28 anos, natural do distrito de Angico, município de Mairi, venceu o Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu e conquistou a medalha de ouro.
O evento foi realizado no Ginásio de Esportes Oyama Pinto, na cidade de Feira de Santana. Com essa vitória, Thaise conquistou a vaga para o Mundial que será realizado em São Paulo, no mês de agosto.
Atualmente, Thaise mora em Feira de Santana e pratica Jiu-jitsu há 1 ano e meio. A jovem já participou de 07 etapas do Campeonato Baiano, conseguiu 4 ouros e 3 pratas. Pelo Campeonato Brasileiro, em abril do ano passado, ela ficou em 3º lugar. Da redação do Blog Agmar Rios