> TABOCAS NOTICIAS : BA: Intermunicipal 2013>> Semifinais: Itajuípe arranca empate em Cipó; Porto Seguro vence em Itamaraju

domingo, 17 de novembro de 2013

A seleção de Itajuípe mesmo não apresentando um bom futebol no primeiro tempo, conseguiu arrancar o empate em 0 a 0 jogando na tarde desse domingo em Cipó contra a seleção local. A equipe local mereceu vencer o primeiro tempo, pois teve o domínio da partida e procurou o caminho do gol, retrancada, Itajuípe não conseguia fazer grandes jogadas de ataque. No segundo tempo a seleção de Cipó não arriscou muito, já Itajuípe jogou melhor, mas o placar não saiu do 0 a 0. No próximo domingo (24), quem vencer garante vaga na final, o time itajuipense vai contar com a força de sua torcida (que em média comparece em número de 2.000 espectadores por jogo) para tentar a classificação em busca do Bicampeonato do Intermunicipal. Se houver um novo empate, a decisão será nos pênaltis. Na outra partida da semifinal, Porto Seguro venceu Itamaraju por 1 a 0 fora de casa, com gol de Maicon. No jogo de volta Porto Seguro joga por um empate para garantir vaga na final, já Itamaraju terá que vencer com diferença de dois gols para classificar direto, caso vença por 1 a 0 a decisão será nos pênaltis.