> TABOCAS NOTICIAS : Vitória joga mal, é derrotado pelo Botafogo e fica fora do G-4

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Vitória joga mal, é derrotado pelo Botafogo e fica fora do G-4

Com uma atuação apática no primeiro tempo e um segundo tempo improdutivo, o Vitória sofreu mais uma derrota fora de casa na Série A. Diante do Botafogo, no Maracanã, o Rubro-Negro foi batido por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (1º). Em mais uma série de falhas da defesa do time baiano, Vitinho e Elias aproveitaram para marcar os gols do Alvinegro. O resultado deixou o Leão mais distante do G-4. Com 15 pontos, os comandados de Caio Jr ficaram na sexta colocação, mas podem ser ultrapassados pelo Vasco e terminar a rodada em sétimo, a três pontos da zona de classificação para a Libertadores. O jogo - O jogo começou sem muitas emoções para os torcedores, principalmente os do Vitória. O Rubro-Negro se apresentou preso no campo de defesa e mal subia ao ataque. E se o ataque estava inativo, sobrou para a defesa. Mas, no primeiro lance de perigo do Botafogo, o lado direito do sistema defensivo do time baiano parou. Aos 31 minutos, Seedorf recebeu livre no lado direito da área e rolou para Vitinho, sem marcação empurrar para o fundo das redes e abrir o placar para os donos da casa. Leia mais AQUI.