> TABOCAS NOTICIAS : Fred marca e Fluminense bate o Cruzeiro

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Fred marca e Fluminense bate o Cruzeiro

Ricardo Ayres/PhotocameraO Fluminense se recuperou no Campeonato Brasileiro na estreia de Vanderlei Luxemburgo no comando da equipe. O time das Laranjeiras venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no Maracanã, e encerrou uma série de cinco derrotas seguidas. Fred, que perdeu um pênalti no primeiro tempo, se recuperou e marcou o gol da vitória tricolor, que deixa a zona de rebaixamento. O Cruzeiro segue na liderança, mas poderá ser ultrapassado pelo Botafogo no complemento da rodada.
O time das Laranjeiras fez partida ruim no primeiro tempo, foi sufocado e 'achou' um pênalti no final. Fred cobrou lentamente, mas Fábio defendeu. Deco, contundido, saiu aos 40min. No segundo tempo, o Cruzeiro diminuiu a pressão e o Tricolor cresceu com a entrada dos jovens formados na base. Fred, que estava sumido na partida, foi oportunista e marcou de cabeça para garantir a vitória. noticias.bol.uol.com.br/