> TABOCAS NOTICIAS : Flamengo vence o Galo e sai da zona de rebaixamento

domingo, 4 de agosto de 2013

Flamengo vence o Galo e sai da zona de rebaixamento

FABIO CASTRO/AECom dois gols em 13 minutos de partida e outro na etapa final, o Flamengo venceu o Atlético-MG, por 3 a 0, neste domingo, no estádio Mané Garrincha, em Brasília, interrompeu sequência negativa no Brasileirão e deixou a zona de rebaixamento. Irreconhecível após a conquista da Libertadores, o time mineiro sofreu a terceira derrota seguida e passou a figurar entre os quatro piores da competição.
O Flamengo construiu a vitória ainda no primeiro tempo, com gols de Nixon e Elias. Apático nos primeiros 45 minutos, o Atlético tentou reagir na etapa final, mas o time carioca chegou aos terceiro gol, com Paulinho, e decidiu a partida.
O Flamengo, que não vencia há três jogos, reabilitou-se na competição e aliviou a pressão sobre a equipe comandada por Mano Menezes. O time rubro-negro chegou a 13 pontos, subiu para o 12º lugar e se afastou da zona de degola. O Atlético caiu para a 17ª colocação e entrou para a zona de rebaixamento.