> TABOCAS NOTICIAS : Bahia perde para o Furacão fora de casa

quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Bahia perde para o Furacão fora de casa

O Bahia foi derrotado pelo Atlético-PR por 1 a 0, em um jogo equilibrado na noite desta quarta-feira (7), no estádio Durival de Britto praticamente lotado. Empurrado pela torcida, o Furacão partiu pra cima do Tricolor, mas esbarrou na boa marcação defensiva do time de Cristóvão. A primeira chance do time da casa foi aos 6 minutos num chute que Lomba defendeu com facilidade. O Bahia respondeu com Marquinhos após um chutão de Titi para cima, mas a bola sobrou para o goleiro do Furacão. Aos 24 minutos da etapa inicial surgiu a melhor chance do Tricolor. Fahel saiu de cara com o arqueiro e finalizou. Wéverton fez grande defesa, espalmando para escanteio. Na sequência em uma bola espirrada pela defesa do Atlético-PR, Souza recebeu na área, rolou para Marquinhos que chutou fraco na meta. O clube paranaense pressionou o Bahia em bolas paradas no meio da etapa inicial. Num jogo truncado, parecia que nada de anormal aconteceria até o final do primeiro tempo. No entanto, aos 45 minutos, o lateral-direito Madson foi expulso. Em uma bola dividida no meio de campo, o jogador errou a bola e acertou o meia Zezinho do time adversário. O juiz não pensou duas vezes, colocou o atleta pra fora da partida e encerrou o jogo. Leia mais AQUI.