> TABOCAS NOTICIAS : Lomba defende dois pênaltis e Bahia empata com a Ponte Preta

domingo, 14 de julho de 2013

Lomba defende dois pênaltis e Bahia empata com a Ponte Preta

Em uma partida equilibrada em que a Ponte Preta teve a chance de vencer em duas cobranças de pênalti, o goleiro Marcelo Lomba se destacou ao defender as duas batidas e garantiu o empate em 0 a 0 com a Ponte Preta. A partida começou de forma equilibrada, mas o número excessivo de erro de passe e a falta de uma saída de bola qualificada, fez com que a Ponte Preta crescesse no jogo, porém sem levar um número grande de oportunidades, sendo a maioria através de cruzamentos na área para William cabecear. Na primeira, o atacante William parou na boa defesa do goleiro Marcelo Lomba. No outro lance a bola saiu em tiro de meta. Já o Bahia teve uma oportunidade com Anderson Talisca, mas Roberto fez uma excelente defesa e garantiu o empate no primeiro tempo. No segundo tempo, a Ponte Preta quase abriu o placar aos 11 minutos, quando Ferron, de cabeça, subiu mais que a defesa do Bahia e colocou para fora. Depois disso, a Ponte Preta teve duas chances de ganhar o jogo em dois pênaltis, mas o goleiro Marcelo Lomba defendeu as duas cobranças e garantiu o empate para o Bahia.http://www.fortenanoticia.com.br/