> TABOCAS NOTICIAS : Bahia perde para o Corinthians na Fonte Nova; Pato fez dois gols

domingo, 7 de julho de 2013

Bahia perde para o Corinthians na Fonte Nova; Pato fez dois gols

Com dois gols de Pato, Bahia perde para o Corinthians na Fonte Nova
Quase 10 anos depois, enfim o Bahia reencontrou a Fonte Nova em uma partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Além disso, também era dia de rever a torcida após campanhas pedindo público zero no estádio e a pausa no torneio por conta da Copa das Confederações. No entanto, a volta foi marcada por uma derrota diante do Corinthians por 2 a 0, sendo os dois gols marcados por Alexandre Pato ainda no primeiro tempo, somada a uma atuação apática na segunda etapa. Com o resultado, o time paulista passou o tricolor na tabela de classificação. Depois de seis rodadas, a equipe baiana está na 11ª colocação, com 8 pontos. BN