> TABOCAS NOTICIAS : SANTOS 0 X 11 CORINTHIANS - A MAIOR SURRA NA VILA BELMIRO - 11/07/1920

sábado, 11 de maio de 2013

SANTOS 0 X 11 CORINTHIANS - A MAIOR SURRA NA VILA BELMIRO - 11/07/1920

Esse Corinthians 11 x 0 Santos é a maior goleada, pros dois times. E o jogo nem chegou ao fim...
Primeiro turno do campeonato paulista de 1920, Vila Belmiro. O time do Santos jogando em casa achou que se daria bem nessa partida. Coitados...
O Corinthians fez 11 gols nesse jogo histórico, mas poderia ter feito muito mais, já que o jogo acabou aos 21 do segundo tempo.
O time do Corinthians começou o jogo com muita vontade e determinação e logo abriu o placar, com Basílio, aos 18 minutos. A partir daí, liderados por Neco e Gambarotta o Corinthians massacrou a equipe santista fazendo 5 x 0 ainda no primeiro tempo.
No segundo tempo o Corinthians continuou a atacar o time do Santos, que sem chances de reação, começou a forçar expulsões.
Após Neco anotar o décimo gol do Corinthians no jogo (o seu terceiro), o jogador Ary Patusca do Santos chutou a contra a própria meta, fazendo gol contra e sendo expulso por atitude anti-desportiva. Como ele foi o quarto jogador a ser expulso o juiz da partida, o senhor Eduardo Taurisano, encerrou o jogo por falta de jogadores da equipe da baixada.
O Corinthians, que nada tinha a ver com a confusão criada pelos jogadores santistas e com as expulsões forçadas e com o gol contra e afins, comemoraram muito aquela goleada que é até hoje é a maior goleada aplicada pelo Corinthians.
O time do Santos acabou abandonando o campeonato duas partidas depois e o Corinthians terminou na terceira posição.
Para você Corinthiano veja o retrospecto de quantos jogos o Corinthians venceu do Santos em 302 jogos com 123 vitórias 96 empates Gols marcados 556....Santos marcou 471 gols, o Corinthians tem de saldo 85 gols quem é o freguês? Ainda bem que eu não tenho time do coração!! http://dantastriplosduploscerteiros.blogspot.com.br/