> TABOCAS NOTICIAS : Messi entra no 2º tempo, faz dois gols, Barcelona vira sobre o Betis e é o virtual campeão espanhol

segunda-feira, 6 de maio de 2013

Até ele entrar em campo, o Barcelona sofria contra o bom time do Betis em pleno Camp Nou. Perdendo por 2 a 1, Tito Vilanova já preparava sua entrada para o lugar de David Villa, e o atacante espanhol deixou o campo logo após anotar o gol de empate. Agora, é com ele: "Resolve".

E foi o que Lionel Messi fez. Primeiro com um golaço de falta e na sequência outro com assistência de Alexis Sánchez. Assim, o Barça ganhou do time de Sevilla por 4 a 2 e é o virtual campeão da Liga, minimizando um pouco a humilhante eliminação na Champions para o Bayern de Munique.

Com 11 pontos de vantagem para o Real Madrid (88 a 77) e com somente 12 em disputa, a equipe catalã pode ser campeã na próxima rodada diante do Atlético em Madri; ao Real, só resta ganhar do Espanyol e torcer pelo tropeço do poderoso rival em todas as próximas rodadas.

O Betis começou melhor e abriu o placar com Pabón, logo aos 2 de jogo, após bate-rebate na área. O Barcelona empatou seis minutos depois com Alexis, de cabeça, em cruzamento de Iniesta. Aos 43, o clube visitante voltou à frente com um golaço de Ruben Pérez em chute de fora.

Perdendo, o técnico do Barça colocou os reservas para aquecer no começo do segundo tempo e chamou Messi. Foi então que Villa, de cabeça após levantamento de Daniel Alves, igualou.

E então o melhor do mundo resolveu: aos 14, acertou o ângulo esquerdo de Adrián em cobrança de falta. Após 11 minutos, Iniesta deu de calcanhar para Alexis, que passou por um marcador e só rolou para o argentino anotar o seu 46º gol no atual Campeonato Espanhol. Fonte: MSN Esportes