> TABOCAS NOTICIAS : Goleiro marca o primeiro gol da carreira; foi no Brasileirão da série B

domingo, 26 de maio de 2013

Goleiro marca o primeiro gol da carreira; foi no Brasileirão da série B

O Campeonato Brasileiro da Série B começou nesta sexta-feira à noite com quatro jogos e o registro de três empates e apenas uma vitória e uma surpresa com a Chapecoense, metendo 4 x 1 em cima do Boa Esporte, dentro do Estádio em Varginha (MG).
Os demais jogos, o Nordestino Ceará. arrancou um empate em 0 x 0 com o São Caetano do atacante Jael, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul para um público de apenas 600 torcedores, como de hábito nos jogos do Azulão.
O Paysandu do atacante João Neto ex-Bahia e Bahia de Feira, estreou empatando em 1 x 1 com o ASA. Já no Estádio dos Amaros, em Itápolis, o Oeste do goleiro Fernando Leal, ex-Bahia e Vitória, tirou uma de atacante e fez o seu primeiro gol na carreira, justamente aos 49 minutos do segundo tempo, salvando o time paulista de uma derrota dentro de casa contra o Avaí. http://www.civalanjos.com/