> TABOCAS NOTICIAS : Emelec vence o Flu e larga na frente nas oitavas da Libertadores 2013

sexta-feira, 3 de maio de 2013

Emelec vence o Flu e larga na frente nas oitavas da Libertadores 2013

AFP PHOTO / RODRIGO BUENDIA
O Fluminense não conseguiu quebrar os 100% de aproveitamento do Emelec atuando em casa nesta Libertadores e acabou derrotado por 2 a 1 na noite desta quinta-feira, na partida de ida das oitavas de final. O duelo no estádio George Capwell seguia empatado até os 43 minutos do segundo tempo, quando o árbitro Wilmar Roldán marcou um pênalti muito polêmico de Carlinhos em Mondani. Gaibor cobrou e definiu o placar. Antes, Leandro Euzébio, contra, e Wagner, com um golaço de fora da área, haviam marcado.
No duelo da volta, provavelmente em São Januário, no dia 8 de maio, o time das Laranjeiras precisará vencer por 1 a 0 para avançar de fase. Empate ou vitória tricolor, mas com o Emelec marcando dois gols, dá a vaga ao time equatoriano, que também pode se classificar com um triunfo. http://esporte.uol.com.br