> TABOCAS NOTICIAS : Botafogo evita novo vexame, elimina CRB e encara Figueirense na Copa BR

quinta-feira, 23 de maio de 2013

Botafogo evita novo vexame, elimina CRB e encara Figueirense na Copa BR

Paulo Dimas/VIPCOMM
O Botafogo venceu o CRB por 3 a 0 nesta quarta-feira, em Volta Redonda, e avançou na Copa do Brasil. Na próxima fase, o Alvinegro encara o Figueirense, que eliminou o Arapongas. A classificação, no entanto, veio regada à uma intensa chuva e uma grade dose de drama. O time de General Severiano abriu o placar na etapa inicial e passou a ser pressionado pelo adversário enquanto perdia gols incríveis no ataque. Antônio Carlos fez o primeiro e Andrezinho aliviou os torcedores aos 40min do segundo tempo. Rafael Marques ainda deixou sua marca em seguida.
Com o resultado, o Botafogo evitou novo vexame na segunda fase da Copa do Brasil, quando foi eliminado por Gama-DF, Paulista, Ipatinga-MG, Americano, Santa Cruz-PE nos últimos dez anos. http://esporte.uol.com.br