> TABOCAS NOTICIAS : BAINÃO 2ª Divisão 2013: Jequié venceu o Itabuna mais uma vez; agora foi 2 a 0

domingo, 26 de maio de 2013

BAINÃO 2ª Divisão 2013: Jequié venceu o Itabuna mais uma vez; agora foi 2 a 0

O Itabuna não conseguiu repetir o bom futebol das partidas anteriores e foi derrotado pelo ADJ Jequié na tarde deste domingo, 26, no estádio Waldomiro Borges na cidade de Jequié.
O time da casa começou o jogo com vontade e determinação, envolvendo o Itabuna que tentava se acertar em campo.
O Jequié foi pra cima, e logo aos nove minutos abriu o placar, Paulinho marcou o primeiro gol da partida, surpreendendo o Itabuna.
O azulino sentiu o golpe e não conseguiu se acertar, mesmo com a estréia de Robert no ataque.
Aos 19 minutos o castigo aumentou. O Jequié que corria atrás atrás da vitória chegou ao seu segundo gol. O atacante Julinho não desperdiçou a grande oportunidade e jogou no fundo das redes do goleiro Lima. Jequié 2 x 0 Itabuna com 19 minutos de jogo.
O time da casa tocou a bola e fez o Itabuna correr atrás que não teve forças para diminuir o placar no primeiro tempo.
No retorno para a etapa final, o Itabuna voltou com mais vontade e não deu espaço para o Jequié criar jogadas como no primeiro tempo.
O azulino não acertava os passes e não concluía bem a gol, por outro lado o time da casa diminuiu o ritmo e só atacava nos contra-ataques.
Aos 22 minutos o Itabuna perdeu uma grande chance de diminuir o placar, numa bola que acertou a trave.
Depois da bola na trave os jogadores do Jequié ficaram atentos e começaram e endurecer a marcação, não deixando que o Itabuna chegasse com facilidade ao ataque.
O treinador Rodrigo Fonseca mudou a equipe do Itabuna, promoveu a estréia de Luizinho, e ainda mandou a campo Paulo César.
Não teve jeito, o azulino não jogou bem e pagou caro, o ataque não foi bem, Wagner que é um dos principais jogadores do dragão, não repetiu o bom futebol, o meio campo não acertou as jogadas e a defesa bateu cabeça. Fim de jogo Jequié 2 x 0 Itabuna.
Agora o Flamengo é o líder com 10 pontos, seguido do Itabuna com 9, Jequié que foi a 7 pontos (só venceu o Itabuna na competição, as duas partidas), Colo-Colo 4 e Astro também 4. O Itabuna volta a campo no dia 2 (domingo), no itabunão contra o Colo-Colo que folgou nesta rodada.
FICHA TÉCNICA DE: ADJ - JEQUIÉ 2 x 0  ITABUNA E. CLUBE

Local: Estádio Waldomiro Borges, em Jequié - Data: 26 de maio de 2013 - Hora: 16 horas

Árbitro Central: Moisés Ferreira Simão (Maracás)
Assistentes: Bruno Nogueira Prado (Conquista) e Edevan de Oliveira Pereira (Itambé)
Renda: 6.390,00

Público Pagante: 672

ADJ - JEQUIÉ - Vinicius, Paulinho (gol 9'1ºt), Alex, João Paulo e Reivan, Baiano, Flávio, Gazinho (Michel) e André Cabeça, Jaiminho (Hugo)e Julinho (gol 19'1ºt) (Paulão).

Técnico: Paulo Salles.
ITABUNA E. CLUBE - Lima, Diego Baiano, Clézio, Tiago e Nei Lima (Fabinho); Cláudio, Marcelo Santos, Diego e Cleiton (Paulo César); Robert (Luizinho) e Wagner.
Técnico: Rodrigo Fonseca.