> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2ª Divisão 2013> O Colo-Colo empata com o Astro e marca o primeiro ponto

sábado, 11 de maio de 2013

O jogo foi na tarde deste sábado (11), às 15 horas no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus. O Colo-Colo não começou bem e logo as 17 minutos do primeiro tempo o time visitante abriu o placar com Dadai.
O Colo-Colo reagiu na partida e Xandy Pires deixou tudo igual aos 36 minutos.
No segundo tempo as equipes retornaram com mais cautela e muita catimba, principalmente por parte dos visitantes que paravam o jogo com faltas e não permitiam as investidas do Tigrão. E o placar não mudou, continuou como no primeiro tempo 1 a 1.
O Astro marcou seu 4º ponto,assumindo momentaneamente o 3º lugar do Itabuna. O Colo-Colo continua na lanterna do grupo 2, mas agora com 1 ponto. O próximo compromisso do Tigrão é no sábado, 18, às 19 horas em Jequié contra o ADJ Jequié.
O Astro recebe a visita do Itabuna no domingo (19), em Serrinha. O time itabunense recebe o Flamengo de Guanambi neste sábado, 11, às 19 horas no itabunão.
Renda: R$ 4.540,00 *Público: 386 ( O campeonato amador de Serrinha tem média de público maior que este).