> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2ª Divisão 2013: Itabuna vence o líder Flamengo e já é segundo do grupo 2

sábado, 11 de maio de 2013

O Itabuna venceu e convenceu nesta noite de sábado, 11 de maio, na cidade de Itabuna. O jogo foi pela terceira rodada da 2ª Divisão do Campeonato Baiano 2013.
O dragão mostrou força logo no início da partida e partiu pra cima do Flamengo e aos 10 minutos o atacante Wagner perdeu uma grande oportunidade de abrir o placar, mas o goleiro Rodolfo fez grande defesa. O líder do grupo 2 tentava se organizar mas o Itabuna pressionava e não deixava espaços. O jogo ficou quente, o azulino tentava buscar o gol a todo momento e o visitante se defendia como podia.
De tanto insistir, o atacante Wagner em grande estilo abriu o placar para o Itabuna aos 29 minutos, para o delírio da pequena torcida presente no gigante itabunão. O Flamengo não estava bem como nas partidas anteriores, errava muitos passes e não conseguia finalizar bem. Fim de primeiro tempo Itabuna 1 x 0 Flamengo de Guanambi.
No retorno foi só pressão ! O Itabuna impôs um ritmo forte, e quase ampliou aos 7 minutos, mas Paulo Cesar de frente para o gol chutou longe. Depois de uma boa jogada de ataque foi a vez de Wagner perder uma chance, que o goleiro Rodolfo fez a defesa mandando pra escanteio, aos 9 minutos.
O Flamengo observava o Dragão mostrar sua força, desta vez Diego aos 12 minutos chutou forte para mais uma grande defesa de Rodolfo, que se destacava na partida.
E tome Itabuna ! O atacante Wagner fez uma jogada de velocidade driblou e chutou para novamente Rodolfo defender aos 13 minutos.
Estava mais perto do Dragão fazer o segundo que o Flamengo chegar ao empate e aos 15 minutos Diego chutou pra fora o que seria o segundo do Itabuna.
Wagner, em tarde brilhante fez mais um grande lance na partida e tentou fazer um golaço...a bola saiu raspando a trave, aos 17 minutos.
O treinador Elias Borges fez duas mudanças para tentar ao menos parar o Itabuna mas não teve jeito, o bombardeio continuou.
Cleiton de falta quase marca o segundo do azulino, mas a bola passou perto...aos 20 minutos.
O jogo ficou morno e o Itabuna começou a tocar a bola e fazer o tempo passar, mas sem esquecer de atacar o adversário. Aos 38 minutos foi a vez de Paulo Cesar perder outra grande chance...chutou nos braços de Rodolfo.
De tanto insistir, enfim o Itabuna conseguiu marcar o segundo gol. Paulo Cesar que entrou no lugar do zagueiro Clezio não perdoou...mandou no fundo das redes fechando o caixão do Flamengo aos 40 minutos.
Itabuna 2 x 0 Flamengo de Guanambi. O atacante Wagner ainda perdeu a chance de marcar o segundo dele no jogo e o terceiro do Dragão aos 42, mais uma vez Rodolfo mandou para escanteio. Fim de jogo, o Itabuna vence o líder e agora ocupa a segunda colocação do grupo 2 com seis pontos, o Flamengo permanece em primeiro com sete pontos. O Itabuna volta a campo no próximo domingo, 19, em Serrinha às 16 horas contra o Astro. O Flamengo folga na próxima rodada.