> TABOCAS NOTICIAS : Vasco sai na frente, leva virada, mas em nove minutos vira o placar e se classifica para a final da Taça Guanabara

sábado, 2 de março de 2013

Agência Photocamera
Se o primeiro tempo foi morno e sem muitas emoções, o panorama mudou na etapa complementar. Com a vantagem do empate, o Vasco se classificou à final da Taça Guanabara após vencer o Fluminense por 3 a 2 neste domingo, no Engenhão. O Cruzmaltino abriu o placar com Bernardo, mas levou a virada em 2min com Thiago Neves e Wellington Nem. Porém, o Gigante da Colina fez valer o nome e conseguiu o triunfo. Romário e Dedé deram números finais em outra reviravolta imediata.
O Gigante da Colina aguarda o vencedor do clássico entre Flamengo e Botafogo, neste domingo, para saber qual será seu adversário na final da Taça Guanabara, a ser disputada no próximo dia 10. Caso o Glorioso avance, o Vasco terá novamente a vantagem do empate, o que não ocorrerá em caso de triunfo do Rubro-negro. http://esporte.uol.com.br/futebol/campeonatos/estadual-do-rio/pos-jogo/2013/03/02/vasco-frustra-virada-relampago-do-flu-busca-vitoria-e-vai-a-final-da-taca-guanabara.htm