> TABOCAS NOTICIAS : Corinthians teve vitória 'lotérica' na 'lagoa Pacaembu'

sábado, 9 de março de 2013

Corinthians teve vitória 'lotérica' na 'lagoa Pacaembu'

Leonardo Soares/UOL
Danilo Lavieri Do UOL, em São Paulo
O Corinthians sofreu, mas venceu o Ituano por 3 a 2 na noite deste sábado e conseguiu se manter no G-8 do Campeonato Paulista. O jogo ficou marcado por dois tempos completamente distintos e por um temporal que durou os primeiros 45 minutos. Emerson Sheik até perdeu pênalti no fim do segundo tempo, quando a partida ainda estava empatada, mas no lance seguinte, o "time do povo" teve a sorte de ver o goleiro Vágner, que até então sairia da partida como herói, escorregar e facilitar a vida do rival. Felipe, que não quis nem saber disso, marcou de cabeça. Os outros gols que deram o triunfo ao Corinthians foram de Guilherme - um golaço - e Edenílson. A vitória, aliás, deixa os comandados de Tite com 18 pontos, na 6ª colocação. O Ituano, por sua vez fica na beira da zona de rebaixamento com dez pontos. Agora, na próxima rodada, o Corinthians volta a jogar no sábado, diante do União Barbarense, às 18h30, no Estádio do Pacaembu. Antes, na quarta-feira, às 22h, o time volta a jogar pela Libertadores, diante do Tijuana, desta vez em casa. Já o Ituano enfrenta o XV de Piracicaba na sexta-feira, às 19h30, no Novelli Junior.