> TABOCAS NOTICIAS : Paulistão 2013: Rivaldo estreia pelo Azulão com gol, mas Corinthians arranca empate

sábado, 9 de fevereiro de 2013

Um gol de Paulinho, aos 41 minutos do segundo tempo, impediu que o São Caetano vencesse o jogo que marcou as estreias de Fábio Costa e Rivaldo. Com um a mais, o Corinthians foi buscar o empate no Pacaembu: 2 a 2.
Corinthians x Sao Caetano - Guerrero e Gabriel (Foto: Tom Dib)
O goleiro, ainda fora de forma, falhou no primeiro gol do Timão, marcado por Guerrero, mas o meia mostrou a velha categoria para deixar sua marca e empatar. Danielzinho virou, mas Eli Sabiá foi expulso e abriu caminho para o empate que elevou o Alvinegro aos 12 pontos, em quarto lugar. O time do ABC chegou ao 15º posto, com cinco pontos.