> TABOCAS NOTICIAS : Palmeiras joga com um a mais, leva 3 a 2 do Penapolense e passa vergonha no Pacaembu

domingo, 27 de janeiro de 2013

O Palmeiras entrou no duelo contra o Penapolense para ganhar moral com a torcida, mas viu o relacionamento ficar ainda pior ao passar vergonha no Pacaembu na tarde deste domingo pela 3ª rodada do Campeonato Paulista. Mesmo com um jogador a mais por quase 40 minutos, o time alviverde perdeu por 3 a 2, foi vaiado, e voltou a ouvir pedido em massa dos por contratações.

O gol de falta de Ayrton para o Palmeiras logo aos 7 minutos deu a sensação de que o clima no estádio seria de paz. No entanto, o Penapolense virou com gols de Guarú e Magrão ainda no primeiro tempo, e mesmo com a expulsão de Jailton no início da segunda etapa ampliou o placar. Luan, com metade do estádio o vaiando, e a outra metade o apoiando, descontou aos 44 minutos, mas não apagou o vexameJoão Henrique Marques - Do UOL, em São Paulo