> TABOCAS NOTICIAS : Corinthians estréia no Paulistão 'enganchando' no Paulista

domingo, 20 de janeiro de 2013

Corinthians estréia no Paulistão 'enganchando' no Paulista

Do Lancenet
Giovanni e Zizao - Corinthians (Foto: Tom Dib)
Com direito a elogio de Ronaldo Fenômeno no Twitter, Zizao foi o grande destaque do empate em 1 a 1 entre Corinthians e Paulista, neste domingo, no Jayme Cintra, em Jundiaí, pela primeira rodada do Paulistão Chevrolet 2013.

"Zizao brilha muito no Corinthians", declarou o ídolo da Fiel, elogiando a atuação do atacante chinês, que entrou pela primeira vez como titular e deu uma linda assistência para o gol marcado por Giovanni, aos 13 minutos do segundo tempo, pedalando entre os marcadores adversários.
Em um primeiro tempo muito parado e sem grandes chances dos dois times, Zizao não poupou dribles, mostrando muita categoria dentro de campo. Já o Paulista, retrancado, atrapalhava o ataque do Corinthians, mas pouco conseguia criar também. E, quando conseguia, acabava em posição ilegal. Foram dois gols do Galo da Japi anulados, ambos porque o jogador estava em posição de impedimento.
Mesmo com o brilho do chinês, o Paulista insistiu e conseguiu furar a defesa corintiana, que deu uma relaxada após o gol. João Henrique, aos 35 minutos, empatou o placar após falha de Julio Cesar, que saiu adiantado e acabou perdendo o lance.
A estrela de Zizao até brilhou, mas ela não foi capaz de mudar o resultado do confronto, que foi marcado por poucas emoções dos dois lados.
Na próxima rodada, o Corinthians enfrenta a Ponte Preta, na quarta-feira, no Pacaembu, às 17h. No dia seguinte, o Paulista encontra o XV de Piracicaba, às 19h30, no Barão de Serra Negra.