> TABOCAS NOTICIAS : Grêmio perde de virada, leva gol nos acréscimos e cai na Sul-Americana

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Grêmio perde de virada, leva gol nos acréscimos e cai na Sul-Americana

Millonarios x Grêmio - Gol do Renteria (Foto: Eitan Abramovich/AFP)A classificação para a semifinal estava a três minutos de acontecer, mas o Grêmio acabou sendo eliminado da Sul-Americana ao perder por 3 a 1, de virada, para o Millonarios (COL), na noite desta quinta-feira, em Bogotá. Até os 46 do segundo tempo, o Imortal ia dando jus ao apelido, mas Werley, que abrira o placar, foi de herói a vilão e cometeu pênalti bobo em Rentería. O jogador, ex-Internacional, converteu - ele ainda havia feito o da virada - e se tornou o homem do jogo.

Agora, o Millonarios (COL) pega o Tigre (ARG) e, na outra semi, o São Paulo, que enfrentaria o Grêmio, caso este passasse, pega a Universidad Católica (CHI). O primeiro gol saiu dos pés do zagueiro Werley, logo aos 12 do primeiro tempo. Cosme empatou, aos 14. Rentería não só virou, como sofreu o pênalti do terceiro gol e o converteu, classificando o time da casa.Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/minuto/Gremio-Paulo-garante-brasileiro-Sul-Americana_0_811119050.html#ixzz2D3AdGOZg