> TABOCAS NOTICIAS : ATLÉTICO-MG e FLAMENGO fizeram dever de casa, venceram !

domingo, 21 de outubro de 2012

ATLÉTICO-MG e FLAMENGO fizeram dever de casa, venceram !

Fla derrota São Paulo, encerra jejum e 'segura' paulistas em arrancada pelo G-4
Júlio César Guimarães/UOL
O Flamengo venceu o São Paulo, neste domingo, no Engenhão, por 1 a 0, em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do confronto foi marcado por Gonzáles na etapa complementar. Com o resultado, o Rubro-negro dá passe importante para fugir do rebaixamento e ainda quebrou um jejum de cinco jogos sem vitórias na competição. Já o Tricolor teve sua arrancada pelo G-4 atrapalhada, após quatro triunfos consecutivos.A partida entre Flamengo e São Paulo, neste domingo, no Engenhão, válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, tinha caráter decisivo, apesar dos objetivos distintos das equipes na competição. O Rubro-negro precisa de uma vitória para se afastar da zona de rebaixamento. Já o Tricolor contava com um triunfo para voltar á capital paulista com a vaga na Libertadores ainda mais encaminhada.

Em jogo dramático, Atlético-MG vence Fluminense, de virada, e deixa Brasileirão aberto
Douglas Magno/Photocamera
Em jogo em que a torcida da casa trouxe para o Independência, na forma de protesto, a suspeita de benefícios da arbitragem ao adversário, o Atlético-MG venceu o Fluminense, de virada, por 3 a 2, na tarde deste domingo. Um gol marcado por Ronaldinho Gaúcho, ainda no primeiro tempo, em cobrança de falta, manteve a questão no centro da partida, encarada como espécie de ‘final antecipada’. O dramático triunfo atleticano reduziu para seis pontos a vantagem em favor do Tricolor e esquentando o Brasileiro. Do UOL