> TABOCAS NOTICIAS : Brasileirão 2012: FLUMINENSE vence o Náutico e se aproxima do título

sábado, 22 de setembro de 2012

Brasileirão 2012: FLUMINENSE vence o Náutico e se aproxima do título

HOME - Fluminense x Náutico - Campeonato Brasileiro - Gol do Leandro Euzébio (Foto: Paulo Sergio)
No dia em que o trio de ouro do Fluminense voltou a se reunir após quase dois meses, o talento desequilibrou. Com Fred, Thiago Neves e Deco em campo, o Tricolor venceu o Náutico por 2 a 1, com gols de Leandro Euzébio e do próprio Fred, na noite deste sábado, no Raulino de Oliveira, em duelo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, e subiu para 56 pontos e se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro.
Kim, ex-Vasco, diminuiu para o Timbu, que pressionou até o fim e teve um pênalti não marcado de Gum no próprio Kim aos 42 do segundo tempo. Após a vitória sofrida, o time das Laranjeiras aguarda de camarote o confronto entre Atlético-MG x Grêmio, neste domingo, em Belo Horizonte, para saber o tamanho da vantagem que terá para o vice-líder ao fim desta rodada. O Náutico estacionou nos 31 pontos e segue provisoriamente em 12º. Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/minuto/Fluminense-Nautico-Brasileirao-Volta-Redonda_0_778722222.html#ixzz27FIk0ZQa