> TABOCAS NOTICIAS : BA: Intermunicipal 2012> Itabuna goleia Canavieiras e volta a liderança do grupo 7

domingo, 9 de setembro de 2012

Seleção de Itabuna joga bem e goleia Canavieiras no Itabunão. Em jogo válido pela 7ª rodada do Intermunicipal 2012, os comandados do técnico Gué fizeram o que foi ordenado: jogaram bem e venceram com uma boa vantagem no placar. Desta vez deu certo ! Foi na tarde deste domingo, no estádio Luiz Viana Filho às 15:00 horas que a equipe itabunense goleou Canavieiras por 5 a 2. A seleção de Itabuna mostrou logo no início o que queria, e aos 16 minutos Paulinho marcou o primeiro da equipe da casa. A pressão não diminuiu e aos 28' (1º) Paulinho marcou o segundo dele na partida, deixando Itabuna numa boa situação com o placar de 2 a 0. Os visitantes não se abateram e descontaram aos 29 (1º) com Evaldo. O primeiro tempo acabou Itabuna 2x1 Ibicaraí. O segundo tempo começou eletrizante e logo aos 9 minutos Ricardinho marcou o terceiro de Itabuna. A seleção de Canavieiras se abateu e não demostrou reação em campo, e aos 15 minutos o bom atacante Pêu marcou o quarto gol para Itabuna e aos 28 marcou o segundo dele e o quinto para os donos da casa. Depois do placar elástico de 5x1 a equipe deu uma relaxada e acabou levando o segundo gol, Oberlande aos 39 marcou para Canavieiras. Fim de jogo Itabuna 5x2 Canavieiras. No próximo domingo Itabuna vai até Ibicaraí enfrentar a equipe local, às 15 Horas em jogo válido pela oitava rodada. Com o resultado Itabuna volta a liderança do grupo 7 com 17 pontos. Ibicaraí foi derrotada por Buerarema fora de casa por 3 a 0 e caiu para segundo no grupo com 15 pontos. Já Buerarema, com a vitória pulou para o 3º lugar com 11 pontos. A equipe de Una ocupa a 4ª colocação com 8 pontos. Ilhéus com 4, e Canavieiras com 2 pontos fecham o grupo 7. Informações da Rádio Jornal de Itabuna AM 560.