> TABOCAS NOTICIAS : Flu vence o Sport e se iguala ao Atlético com 39 pontos, mas segue em segundo no Brasileirão

sábado, 18 de agosto de 2012

Fluminense x Sport - Samuel -  (Foto: Paulo Sérgio)Com o Fluminense, não se pode falar nada até o minuto final. Depois de perder um caminhão de gols durante toda a partida, o jovem atacante Samuel salvou a equipe nos minutos finais da partida diante do Sport e marcou o gol que garantiu a vitória por 1 a 0, neste sábado, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). Com a vitória, o time tricolor segue na vice-liderança, mas empatado em pontos com o Atlético-MG, que enfrenta o Botafogo, neste domingo. Já o Sport segue amargando a zona de rebaixamento.
Na próxima rodada, a última do primeiro turno, o Fluminense fará o clássico contra o Vasco, no próximo sábado, às 18h30, no Engenhão. Já o Sport recebe o rival Náutico, no domingo, às 18h30, na Ilha do Retiro. Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/minuto/Fluminense-novamente-acha-vence-