> TABOCAS NOTICIAS : Santos não sai do 0x0 com a Portuguesa e continua na zona de rebaixamento do Brasileirão

domingo, 1 de julho de 2012

Santos x Portuguesa - Campeonato Brasileiro - (Foto: Ivan Storti)
O Santos segue sem vencer neste Brasileirão. Mesmo com Neymar e Ganso em campo, o Peixe ficou muito dependente dos talentos individuais de ambos e não conseguiu superar a Portuguesa, na tarde deste domingo, e apenas empatou por 0 a 0, no Canindé. A Lusa continua invicta nos clássicos paulista - empatou com o Palmeiras e venceu o São Paulo na competição.
No primeiro tempo, o Santos foi muito pressionado pela Portuguesa, que chegou a assustar os santistas com chutes de fora da área de Guilherme e jogadas pela esquerda do atacante Ananias. No fim do segundo, o Peixe teve a oportunidade de marcar com Borges, porém, na frente do goleiro Dida, isolou a bola e perdeu o gol que daria a primeira vitória alvinegra na competição. No fim da partida, o atacante assumiu o erro.
Com o empate, o Santos permanece na zona de rebaixamento, na 17ª colocação, com cinco pontos. A Portuguesa continua na 12ª posição, com oito pontos. Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/minuto/