> TABOCAS NOTICIAS : EUROCOPA: Casillas pediu que juiz terminasse jogo 'em respeito' à Itália

quarta-feira, 4 de julho de 2012

EUROCOPA: Casillas pediu que juiz terminasse jogo 'em respeito' à Itália

O jogo já estava "terminado" mesmo faltando tempo para acabar. A Espanha vencia a Itália por 4 a 0, na final da Eurocopa, em Kiev (Ucrânia), e a partida estava nos acréscimos do segundo tempo. Com um homem a menos (Thiago Motta se contundiu e a Azzurra já havia feito as três substituições), os italianos se arrastavam em campo. Eis que surge o goleiro espanhol, Iker Casillas...

"Juiz, juiz, juiz... Respeito pelo rival. Respeito pela Itália: 4 a 0 já", disse o arqueiro.

O árbitro português Pedro Proença ouviu o apelo de Casillas e terminou a partida 30 segundos antes do previsto. De http://oglobo.globo.com/blogs/pagenotfound/