> TABOCAS NOTICIAS : VASCO vence o Bahia em Salvador e volta a liderança do Brasileirão 2012

domingo, 10 de junho de 2012

VASCO vence o Bahia em Salvador e volta a liderança do Brasileirão 2012

Juninho abriu o marcador no Pituaçu | Foto: Max Haack / Ag. Haack
Com uma atuação brilhante no primeiro tempo a equipe do Vasco não teve dificuldades para derrotar o Bahia, em Salvador no estádio de Pituaçu por 2x1, com gols de Juninho cobrando falta e e Diego Souza, em jogo válido pela quarta rodada e assumir a liderança isolada do Campeonato Brasileiro da Série A. A equipe carioca não conseguiu repetir a mesma atuação do primeiro tempo, administrou o resultado. O Bahia foi melhor mas não passava pelo bom goleiro Fernando Prass, mas de tanto insistir o tricolor marcou o gol de honra aos 48 minutos do segundo tempo com Júnior. O Vasco é a única equipe que conseguiu vencer as quatro partidas disputadas. Com a derrota o Bahia segue sem vencer e agora figura na zona de rebaixamento com apenas dois pontos em 17º lugar. Na próxima quarta 17, o Vasco vai até São Paulo encarar o Palmeiras e o Bahia enfrenta o Sport em Salvador.