> TABOCAS NOTICIAS : VASCO empata com o Palmeiras e segue líder do Brasileirão 2012

domingo, 17 de junho de 2012

VASCO empata com o Palmeiras e segue líder do Brasileirão 2012

O Palmeiras saiu na frente e venceu até aos 37 minutos do segundo tempo com gol marcado por Mazinho aos 10 minutos(2ºt). O Vasco correu atrás e empatou a partida com um golaço de Juninho Pernambucano cobrando falta frontal aos 38 minutos (2ºt). Com a vitória o Vasco segue líder isolado da Brasileiro 2012 com 13 pontos, já o Palmeiras continua na zona de rebaixamento em 18º com apenas 2 pontos em cinco jogos. O Vasco volta a jogar no dia 23/06 contra o Cruzeiro e 30/06 enfrenta a Ponte Preta ambos em São Januário. O Palmeiras volta a campo na quinta-feira, 21, pela Copa Do Brasil contra o Grêmio na Arena Barueri e tem a vantagem de 2x0 no placar. No campeonato Brasileiro o verdão volta a campo no dia 24/06 para encarar o Corinthians no Pacaembu.