> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Quatas-de-final do Campeonato Amador 2012> São Caeteno goleia o Londrina por 5x0 e está na semi-final

domingo, 10 de junho de 2012

Na abertura das quartas-de-final do Campeonato Amador 2012 de Itabuna, neste domingo, 10, no Itabunão aconteceu mais um grande show de bola. O jogo começou quente, com o São Caetano querendo logo definir a partida, já o Londrina tentava se defender como podia. Não demorou e o São Caetano abriu o placar com Pepeta complicando ainda mais a situação do Londrina que jogava pela vitória. Se a coisa estava difícil para o Londrina Ricardinho foi cruel e deixou pior, marcou mais dois e acabou de vez com o sonho do adversário, que aos 30 minutos já perdia por 3x0. O São Caetano sobrava em campo, com um time bem postado e distribuindo bem a bola, além de contar no elenco com atletas como Rondinely (ex-Itabuna), Ley (ex-Itabuna) que comandou o jogo no primeiro tempo fazendo grandes jogadas e deixando os companheiros de cara com o gol, que perderam muitas oportunidades de encerrar o primeiro tempo com um placar de 8 ou 9 que não seria surpresa. O Londrina apesar de perder, não dava pancada e jogava honestamente, com lealdade e respeito. Final de primeiro tempo São Caetano 3x0 Londrina. Na volta, quem esperou que o São Caetano fosse esperar o adversário se enganou, pois voltou com a mesma vontade do primeiro tempo, e Ley mais uma vez comandou as ações e foi o melho do jogo. De tanto insistir, numa bela jogada de ataque Ley dominou a marcou o quarto gol do jogo aos 19 minutos. Não demorou e dois minutos depois Kleiton dominou a bola na grande área e foi derrubado (21'), penalidade marcada, Ley bateu no canto e marcou o segundo dele na partida, o quarto na competição e o quinto do São Caetano na partida. O Londrina tentava, mas não conseguia ameaçar o goleiro William, sempre atento nos lances. Depois do quinto gol o jogo esquentou e ficou pegado, mas o placar não mudou e acabou São Caetano 5x0 Londrina. O Londrina se despede da competição e o São Caetano vai à semi-final. Dois atletas foram expulsos por jogadas mais fortes, um de cada lado. O trio de arbitragem atuou sem interferência na partida. O público não foi o esperado, mas cerca e 150 apaixonados pelo futebol foram prestigiar este grande jogo, segundo os organizadores. Cobertura: TabocasNoticias-Ney Guimarães