> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Dallas e Atlético terminou empatado, decisão da vaga só domingo

quinta-feira, 31 de maio de 2012

ITABUNA-BA: Dallas e Atlético terminou empatado, decisão da vaga só domingo

Um bom jogo no Campeonato Amador de Itabuna 2012 nesta noite fresca de quinta-feira, 31, no Itabunão. As equipes do Dallas e Atlético se enfrentaram para decidir uma vaga na segunda fase da competição. O Atlético começou bem melhor e logo aos 13 minutos do primeiro tempo Adriano Maçambé abriu o placar para a equipe do Banco Raso. O Dallas não conseguia se entender, o meio campo com o ataque não estavam em sintonia e o Atlético dominou a partida até aos 32 minutos. O Dallas se arrumou e melhorou em campo, por pouco não empatou a partida e o primeiro tempo acabou mesmo Dallas 0x1 Atlético. No segundo tempo o Dallas voltou com tudo e encurralou o Atlético que não suportou a pressão e aos 10 minutos o bom jogador Talles bateu forte empatando a partida e devolvendo a esperança da classificação ao Dallas. O Atlético caiu muito de produção e fez uma retranca para não levar o segundo gol. A equipe do Dallas perdeu boas oportunidades de virar o jogo, mas não soube concluir com sucesso. O Atlético abriu mão do ataque e só se defendeu, até aos 35 minutos o goleiro do Dallas 'leu jornal' e não teve trabalho, pois a bola não chagava. O Dallas pressionou mas não conseguiu virar o jogo e a partida terminou mesmo 1x1. Com o empate a 'esperança' do Dallas continua viva, pois caso o Londrina vença o Atlético no domingo o classificado será o Dallas. Mais uma vez a arbitragem teve ótima atuação. A torcida compareceu em número reduzido, cerca de 90 heróis prestigiaram a partida, segundo os organizadores.
A Rádio Jornal de Itabuna AM 560 transmitiu com: Narração: Dernival Martins - Reportagens: Jay Sacramento e Luiz Alves - Comentários: Votório Serra - Técnica: Pablo / Raimundo Gomes