> TABOCAS NOTICIAS : SANTOS com Neymar & Cia leva virote do São Caetano no Paulistão 2012

domingo, 8 de abril de 2012

SANTOS com Neymar & Cia leva virote do São Caetano no Paulistão 2012

São Caetano x Santos (Foto: Nelson Antoine/Foto Arena)
Apesar do golaço de Neymar, o Santos concedeu a virada para o São Caetano, por 2 a 1, neste domingo de Páscoa, no Anacleto Campanella, em partida válida pela penúltima rodada do Paulistão Chevrolet.

Com um primeiro tempo inspirado, com bela exibição de Ganso e Neymar, o Santos saiu na frente do placar com um golaço da Joia Santista. O Azulão, que utilizava um uniforme semelhante ao do Boca Juniors, chegou à virada com gols de Geovane e Marcelo Costa.

Mesmo com a derrota, o Santos permanece na terceira colocação, com 36 pontos, já que possui melhor saldo de gol que o Guarani ( 25 contra 10). O São Caetano sobe três posições, na 11ª, com 22 pontos. Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/minuto/Azulao-estraga-coelho-Neymar-Santos_0_678532226.html#ixzz1rUpHKX4V